Инновация bestfd.ru ПВХ ламинат, Виниловый пол , ПВХ пол.

Здесь можно размещать объявления о покупке продаже различных вещей
BUTTON_POST_REPLY
Аватара пользователя
bestfd.ru
СообщенияCOLON 1
ЗарегистрированCOLON 21 окт 2014, 15:12
ОткудаCOLON Москва
CONTACTCOLON

Инновация bestfd.ru ПВХ ламинат, Виниловый пол , ПВХ пол.

Сообщение bestfd.ru » 21 окт 2014, 15:14

Bestfd.ru ПВХ ламинат, Виниловый пол , ПВХ пол.
Влагостойкий пол, 100% влагостойкий пол, Пол на основе древесно-полимерного композита, износостойкий пол, идеальный пол на кухню, пол в ванную, пол в прихожую.

Предлагаем вашему вниманию ПВХ ламинат. Это прорыв в индустрии ремонта — ПВХ напольное покрытие на основе древесно-полимерного композита торговой марки Best Floor Design (Нидерланды).

Термин «древесно-полимерный композит» означает материал, содержащий древесную составляющую - как наполнитель или армирующий элемент - и полимерное связующее (матрицу). ДПК отличается прочностью, устойчивостью к микроорганизмам и насекомым, отсутствием заноз и трещин, точностью и постоянством размеров. Преимущество перед пластиком он получил благодаря лучшим механическим характеристикам, к тому же новый материал соответствует экологическим критериям: не содержит формальдегида и других вредных летучих веществ.

Структура напольного покрытия

- защита от выгорания декора под воздействием УФ-лучей
- прозрачный защитный слой толщиной 0,5мм, изготовленный из 100% прозрачного натурального ПВХ (поливинилхлорида)
-декорирующий слой из 100% натурального ПВХ толщиной 0,06мм

-первый основной слой, изготовленный из 70% СаСо3 (карбонат кальция карбонат кальция широко используется в бумажной и пищевой промышленности, при производстве пластмасс, красок, резины, продукции бытовой химии, в строительстве. Производители бумаги используют карбонат кальция одновременно в качестве отбеливателя, наполнителя (заменяя им дорогостоящие волокна и красители), а также раскислителя. Производители стеклянной посуды, бутылок, стекловолокна используют карбонат кальция в огромных количествах в качестве источника кальция — одного из основных элементов, необходимых для производства стекла. Широко используется при производстве продукции личной гигиены (например, зубной пасты), и в медицинской промышленности Используемый в качестве наполнителя и красителя, карбонат кальция необходим при производстве поливинилхлорида (PVC),), 17% натурального ( т.е. не восстановленного из б/у) ПВХ, 7% DINP пластификатора 1,5% стабилизатора, 1,5% процессингового агента- смазки

-второй основной слой, изготовленный из 50% натурального ПВХ, 25% СаСо 3, 23% древесной пудры, 1% пенообразователя, 0,5% стабилизатора, 0,5% смазки – в нем нарезается лицензированное замковое соединение от шведской компании Valinge – собственно изобретателя замковых соединений для напольных покрытий.

Толщина композитного слоя 3,5мм для общей толщины доски в 5,5 мм и 5мм для плитки толщиной 7мм. То есть замковое соединение нарезается в твердой пластине толщиной 3,5 – 5мм.

Изображение

Уникальная система замкового соединения от шведской компании “Valinge innovation AB”

Термин «древесно-полимерный композит» означает материал, содержащий древесную составляющую - как наполнитель или армирующий элемент - и полимерное связующее (матрицу).ДПК отличается прочностью, устойчивостью к микроорганизмам и насекомым, отсутствием заноз и трещин, точностью и постоянством размеров. Преимущество перед пластиком он получил благодаря лучшим механическим характеристикам, к тому же новый материал соответствует экологическим критериям: не содержит формальдегида и других вредных летучих веществ.
http://www.bestfd.ru/ ПВХ ламинат, Виниловый пол , ПВХ пол.
Влагостойкий пол, 100% влагостойкий пол, Пол на основе древесно-полимерного композита, износостойкий пол, идеальный пол на кухню, пол в ванную, пол в прихожую.

BUTTON_POST_REPLY